Schülersprecher

Wir, Lars Gnewuch (Klasse 10 a, 1. Schülersprecher), Laura Jenkins (Klasse 8 d) und Nina Haase (Klasse 10 b), sind in diesem Jahr eure Vertrauenspersonen für alle Anliegen und Vorschläge, die das Schulleben an der Realschule Obertraubling betreffen.

Freitags, in jeder großen Pause sind wir für euch da. Ihr findet uns im SMV-Zimmer (1. Stock, Zimmer Nr. 146). Für ganz dringende Fälle steht euch auch der "Kummerkasten" neben der Türe zur Verfügung!

Bitte wendet euch an uns Schülersprecher, wenn wir was für euch tun können. Außerdem hoffen wir auf viel Unterstützung bei unseren geplanten Aktivitäten in diesem Schuljahr.

Gemeinsam mit den Verbindungslehrern, Herrn Hermannsdorfer und Herrn Fürstenberg, werden verschiedenste Aktionen geplant und veranstaltet. Was wir so vorhaben?

• Wir bewirten die Eltern mit Kaffee, Kuchen, Getränken und Schnittchen bei den Elternsprechtagen.
  • Wir organisieren die alljährliche Wichtelaktion, diesmal am letzten Tag vor den Weihnachtsferien: die SMV verteilt als Nikolaus, Krampus und Engel verkleidet die Geschenke in eurer Klasse.

Wir bedanken uns auch im Namen aller Mithelfer der SMV recht herzlich bei euch Schülerinnen und Schülern, den Eltern und der Lehrerschaft für die Unterstützung bei den Aktionen durch zahlreiche Spenden, Einkäufe und Aufsichten.

Die Schülersprecher der RSO mit Axel Hermannsdorfer und Simon Fürstenberg